Pages

Saturday, May 12, 2007

无名指

为什么结婚戒指,都要戴在无名指上呢?
不知道吧?
刚刚看了朋友的部落,发现了这一篇文章,原来,一个很奇妙的生理反应,可以解释这一切。
当然,不知道是不是真的,但是,我相信!嘻嘻~

步骤如下:
1. 首先,伸出两只手,将中指向下弯曲,然后对靠在一起,就是将中指背靠着背。
2. 然后,将其他的手指指尖对碰。
3. 在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,五对手指,只允许一对手指分开。下面,开始游戏的正题。
4. 请张开你们那对大拇指,大拇指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我们远去。
5. 请大家和上拇指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也会有他们自己的家庭,也会离开我们。
6. 请大家和上食指,再张开小指,小指代表子女,子女长大后,迟早有一天会有自己的家庭生活,也会离我们而去。
7. 最后,请大家和上小指,再张开无名指。张开不了,对吗?不管你用再大的力气,怎么样都还是没办法把无名指张开。因为,无名指,代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的。

奇妙吗?
相信吗?

我相信!

No comments:

Post a Comment

凡走过必留下痕迹
凡潜过必留下水迹
凡停过必留下字迹