Pages

Sunday, July 15, 2007

GaTheRinG (Sushi King)

很难得啊,我们“兄妹几人”才有今天酱的机会,聚在一块儿~
当然,要好好利用今天的好机会!好好的狂欢一番!
哈哈!
由于太多照片了,所以呢,我就分开了几个 post 来记录我们今天的“活动”~

首先,本来打算去买衣服的我,决定不去买了。
因为是妈咪介绍的,说那边的衣服很美,而且现在有 40% 的 dsicount。
可是,我不想浪费钱,就不去了。就打算去找表哥和阿姨,问问他们,到底发生了什么事。
我发觉啊,这一次,他们没以前那样,讲到满脸通红,很 gek hei 的样子。这次,平静很多了。
也许,他们看开了吧。而且,现在眼前的一切,对他们来说,已经不算是什么了!
当中的事情也太复杂了,我这个局外人不是很清楚。只是适时的时候,我会出声!撑他们的!
加油!
东家不打打西家!
你们有的是实力!怕什么!对不对!

由于他们闷了好几天,看到我们去,他们是很兴奋的!还一直 lao 我们出去走走。因为我米有去过他们那边的 JJ,所以就说去那边吧。他们心不甘,情不愿的,就陪了我这个大小姐去。
刚才不是说不买衣服的吗?结果~
去到 JJ,那边的 Bosini 有 offer,我就心 yok yok,进去看了几看。最后,还是买了一套衣服,RM50,一件黑色外套,跟一件青色背心。嘻嘻~

然后,因为他们都喊肚子饿,我们就决定去 Sushi King吃午餐。最后竟然是我付钱叻!气死我了!
哼!
不过没关系啦,看他们现在那么需要我们的支持和鼓励!请你们一餐,有咩所谓啊~ ^^
书威说,每次他赢了奖杯,就只有他们一家人,跟我们是那么兴奋高兴而已,其他人,都不高兴的!因为人家都看不起他们,可是又做不了什么,因为,我们是属于实力的!
哈哈!吹咩~ (好骄傲哦!呵呵~)

自以为很有型~


这是我那个很有艺术家脾气的弟弟
(拍什么拍?我用热水倒你啊哪!)


你敢倒,我就用我的筷子工夹你的鼻子!


后来,他屈服于我的筷子工,还向我拜师学艺~
看我几~厉害!
muahahaha!


甭怀疑!
他绝对有那个能力把桌子上的盘子吃光光!
厉害!!


吃完了Sushi King,我们就回家准备去唱K噜~

这张是accidentally 拍出来的~
还蛮美的
=P







No comments:

Post a Comment

凡走过必留下痕迹
凡潜过必留下水迹
凡停过必留下字迹