Pages

Tuesday, July 03, 2007

Transformer!!!

Transformer Robot In The Sky

哈哈!
今晚会跟同事们去看这套戏噢!很多人都讲好看,就连很 feminine 的朋友,只看爱情戏的朋友,都说好看!
我绝对不能错过!

今天啊,好像一整天走在外面跑的感觉。早上才到公司没几久,然后就出去载朋友来公司面试。然后又赶着去吃麦记早餐!好久好久好久好久没吃到 Mc Egg了!今天吃到它了!好有满足感噢!

高兴归高兴,我车的冷气又出问题了。要加 gas,冷气不够冷。
刚才在烈日之下驾车,开着冷气,好像在gok着有风的 sona 的感觉!
简直就是 gok 到我不会形容!I think more worse than summer!


明天就出发去泰国噜~
爽!爽!爽!

假期之前,要快快把手头上的东西赶完。这样去玩也玩得爽一点~

好期待~
好兴奋~


再来一次


Transformer Robot In The Sky

hohohohohoho


倒数 84 天
我想你




P/S:昨天,很爽!因为,用了 RM95,买了两件七分裤(穿在我身上像八分裤多一点,因为我矮!),和一件类似 Lollita 的 pattern 的衣服,黑色的。我很喜fan~

然后,从来不曾赞美我,只会说我肥的人,昨天竟然说:“Gal,你瘦jor噢!”
听到她这句话的时候,我是爽到不行!
哈哈哈哈哈哈~!











No comments:

Post a Comment

凡走过必留下痕迹
凡潜过必留下水迹
凡停过必留下字迹