Pages

Thursday, April 10, 2008

我和爹的约会(幽会?XD)

嘻嘻,今天的线路很乖,可以放照片给你们看咯~ 可是还是不清楚。因为那边暗暗的~

昨天,我还和Daddy去看了一场电影。L Change The World。
好好好好看!我好喜欢L这个角色哦!好可爱!呵呵呵呵呵呵~~~

电影最后那一部分,其实我很想哭的。可是隔壁座的那对情侣,不懂发冷还是什么,他的男朋友不停的lu她的手,不听得发出那些摩擦的声音,干扰了我的心情。 本来酝酿好流眼泪的心情,被那个xi xi sha sha的摩擦声给毁去了。真是很鸡蛋糕!要卿卿我我的话,去坐Couple Seats啦!跟我们争Public Seats干嘛!鸡蛋糕!

Anyway,电影里面的小演员的演技都很不错一下。据说,那个小女生是真人版的小丸子,Chibi Maruko的姐姐那个角色。嘻嘻~

小丸子

绑麻辫
orange色衣服的
就是在L Change The World里面的那个小女生啦~


除了主角,当然不忘看二打六的角色啦。
因为剧情需要,还需要满多的ker ler fer的说。而且,我们注意到,有些ker ler fer似乎over acting了些。哈哈哈哈哈~
我们还得了一个结论。
念我们这一科的,学会了那些Theories,看电影或电视剧的习惯也跟着不一样了。
我们不只是看“表面”,还会很注意一些很容易被人忽略的小细节,二打六角色的演技,摆设,布景,背景,音效,背景音乐,场地,还有很多很多。
另外的,就是剧情会令我们想起很多学过的Theories,我们就会不知不觉自己在脑海里“温习”。温下温下,故事已经从A去B了。
还有的是,会注意opening & ending credits。注意那些幕后工作人员的名字。

我想啊,如果我没读这科,我应该也是“平民百姓”一粒。
哇哈哈哈哈哈哈哈哈~

看了电影,我们就去吃晚餐。又去了PJ Uptown Naili's。嘻嘻~
第二次去,感觉只是so so而已。没什么气氛,歌手唱歌没人听,自己唱自己爽,可是他也没有很用心的唱,应该是因为没有人很用心的听。
可是,他的声音还不错一下,只是不可以标高音~ 呵呵~

今天,我还是吃了Carbonara。呵呵~ (我是有预谋的!)

这是Bar Tender的地盘
很大一下咯
平时的bar/泡水的地方
都是窄窄小小的
这个还可以在里面转圈圈
^_^

bar外面右手边的一个角落

这是有滑浪板的一个角落

好像是Rainbow Tree
RM8.90
酸酸甜甜的
不错一下啦

Mermaid
如果你喜欢咳药水的味道
这个你应该会喜欢

Spaghetti Carbonara
(Smoked Turkey, mushroom)
RM14.90
好吃!!!
可是分量很小/少
吃不饱

Nasi Goreng Special Naili's
(Fried chicken wing, egg, keropok)
RM...好像是8.90
=P

Strawberry Milkshake
RM7.90
没什么特别
好像喝着溶化好久的草莓雪糕酱

铁板伊面
有烧焦味
=P

爹,好久好久,我们没一起出来了。
少了娘,很静哦。(证明她是那么的吵)
呵呵呵呵呵呵~

等娘回来,我们再一起出来!

2 comments:

  1. 又是吃的?

    不過玩的開心就好。

    ReplyDelete
  2. 堕天使-祥:食得系福啊嘛!~

    ReplyDelete

凡走过必留下痕迹
凡潜过必留下水迹
凡停过必留下字迹