Pages

Sunday, May 18, 2008

OMG!!

Lindsay Lohan's asking money and sponsorships for her 22nd Birthday which falls on this JULY!!!

See HERE!!!


哇~~~~~

要钱要得那么光明正大,厉害!

其实,Lindsay 是一个很有前途的女艺人。可是,因为她的不自爱,把自己如日冲天的演艺事业,搞得一塌糊涂。

最近,她还和一个“谣传”是同性恋者的SaMANtha Ronson出双入对。
怎么会这样?(好堕落)

她有接近完美的天使面孔,蛮惹火的身材;可是,她的私生活非常不检点,让狗仔队一直有机会抓到她的痛脚,再好好大势宣传一番。

也许,是生活太压力了吧?她选择了以这种方式来宣泄。
她还那么年轻,能够发展的空间还有很多很多很多…………

希望,Lindsay能够早日“清醒”,不要再堕落下去,不要做下一个小甜甜,Britney Spears。

2 comments:

  1. 不認識她,可是很漂亮。

    贊助她的生日,可以起到宣傳的效果。

    ReplyDelete
  2. 堕天使-祥:她在Hollywood可是“响当当”的女艺人。可是,因为她近几年的行为很不检点,片商广告商全都不敢找她了。

    ReplyDelete

凡走过必留下痕迹
凡潜过必留下水迹
凡停过必留下字迹