Pages

Tuesday, October 21, 2008

看到苍蝇跌倒

今天,穿着我那双接近四寸的高跟鞋,快步走去给parking。
一边走,一边在想东西。
结果,走下阶梯的时候,差错脚,差点就当场扑街在路边。MK Land的ham sap guard还站在对面看着我………………
(心想,鸡蛋糕,还好没有扑下去,不然我不懂要怎样用我的“高”EQ去掩饰我的尴尬。)

按着胸口说,没事没事,就假装坚定没事,继续走向parking ticket machine丢硬币;对,是丢。我星期一至五都会丢钱给machine。我的钱真好赚………………………………=.='''

走向我的车的时候,看到Kelly从另一个方向走来。(那时,我们的距离大概有3-5Metre;路边还有车不停经过)
我就傻傻地说,“我刚才差点跌倒”。
Kelly一幅莫名其妙的脸,我就再重复一次。“我刚才差点跌倒”

后来,她傻傻笑着对我说;“我刚才听到你讲,我看到苍蝇跌到”。
结果,两个人不顾仪态,站在路边大笑,附近还有一间Mamak档。我相信,我们的笑声足以令他们听见。
呵呵~

后来,一整天,我们俩的MSN就写着“我看见苍蝇跌倒”

哈哈哈哈哈哈~

好笑的不是这句话,而是……………………
看见苍蝇跌倒?可能吗?
就算是真的……………………
那真的超级好笑!

苍蝇跌倒………………
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

No comments:

Post a Comment

凡走过必留下痕迹
凡潜过必留下水迹
凡停过必留下字迹