Pages

Thursday, January 01, 2009

新年快乐 =)

今天,我哪里也没有去,只是乖乖的呆在家。
为什么那么乖?
因为明天要上班,今天不想太extreme,不然明天没有mood做工。
Moreover明天是星期五啊喂~~ T__T (因为我没有leave要clear了。要留cny来clear~呵呵)

期待下个星期一,公司请我们大家去The Gardens的red box k歌。
本来不想去,可是想一想,公司难得那么“阔佬”,当然不可以错过啦!
还上班半天叻!!
K Session ---> 3pm - 10pm !!!!!
不去是傻瓜!

Who knows老板有什么重要事情要宣布,例如………………倒闭啊?不能准时出粮啊?等等等等…………很难说。
(这次的唱k session,是compulsary的。很傻hor!!!)

嗯,新年,不要讲这么烂的东西!

(重头开始)

今天,我很乖,呆在家,哪里也没有去。
刚刚和妈咪一起吃午餐(妈咪终于回来了!之前她去了Chiang-Mai)。

和妈咪谈了好多东西,也八卦了好多事情。
这种感觉,好爽,好舒服。

下个星期,我将会迈向有点不一样的生活。
大家,祝福我吧!
从今天开始,我要开始做功课了~

呵呵~~

Hip Hip Hooray!

1 comment:

凡走过必留下痕迹
凡潜过必留下水迹
凡停过必留下字迹