Pages

Saturday, March 28, 2009

我的公司是购物天堂

我觉得,我的公司的location很美。

平时午餐时间,除了吃午餐,我们还可以到附近逛街,血拼。
呵呵~

单单一个地区,我们就有三间必去的boutiques。
1--> Upstairs Boutique
2--> Aurora Boutique
3--> Cat Whiskers

现在比较长去的,是Aurora,然后最近有Big Sales(50%)的,是Cat Whiskers。
现在,tops and bottoms, shoes, accessories, handbags一律50%!New arrival就没有扣。平时在Cat Whiskers的衣服很贵一下的,所以有sales的时候是很便宜。
那边的鞋子,选择很多,而且款式也比较特别,只是也是贵了点。Well,boutiques就是酱的咯。

至于Upstairs,不是每一次的衣服我都能够接受。
她们的衣服都比较时髦特别,也比较clubbing的feel。

因为她们实在太~~~靠近我的公司了,尤其是Cats Whiskers,一望过去就看到了。
让我败了不少家,特别是这个月。
我还真的是从月头买到月尾 @.@'''''

很恐怖hor!这个月都不懂花了多少钱在这些lam sam o野上 =P

除此之外,One Utama啊,The Curve啊,IKEA啊,都很靠近我的公司,而且是必经之路。
想不败家,有点难;除非我的定力很强。 >.< (这个很少发生=P)

刚刚拍了房间的照片,下一片就让你们大约看看,我败家的“成绩表”~!

1 comment:

  1. 喂~ 我朋友是Aurora的股東之一... XD

    ReplyDelete

凡走过必留下痕迹
凡潜过必留下水迹
凡停过必留下字迹