Pages

Monday, April 27, 2009

Britain's Got Talent

那天,Kelly告诉我们,最近一个类似American Idol的节目,Britain's Got Talent,最近有一个参赛者,47岁,样子并不讨好,身材也一样。
当她踏出台的时候,评审和观众们并没有最这位参赛者报以任何的兴趣。看大家的表情,都是那种认为这位参赛者是来浪费大家时间的。

做了简单的自我介绍之后,这位参赛者要唱的歌,《 I Dreamed A Dream》。
我不知道这首歌的来头有多大,可是当她一开口唱歌的那一刻,评审们的表情,我可以猜到这是一首经典名曲,一首不是人人都可以唱到好听的经典名曲。

看下去,就会被感动,就像现场的观众和评审们,当她唱至高音部分,大家都很担心她也许唱不下去,可是她唱得很好很好很好!
几乎全场的观众都起身拍掌,给于最大的支持!

这位参赛者,谁也不是,只是一位住在英国一个小地方的居民,她的名字,Susan Boyle。
样子不讨好,身材也一样。可是,她拥有一把能够感动人心的歌声。

很可惜,youtube那里不能embed过来,必须麻烦你们自己按过去看。

要看的,可以按这里 ---> Susan Boyle =)

No comments:

Post a Comment

凡走过必留下痕迹
凡潜过必留下水迹
凡停过必留下字迹