Pages

Friday, October 08, 2010

不完美中的完美

时间过的超快的~! 兴奋啊!

从草草的计划,慢慢的实行,到确定大家的时间表,老实说每一步都走得好“心惊胆战”。
为什么那样说呢?
因为啊,我其中一个亲爱的身在新加坡上班,另一个就大忙人,要约她还要看planner war……明明就没有酱忙还装忙!对!就是你!不如…………你把你的planner借给我一下啦,我帮你“改一改” =P

还有另一个叻,也是大忙人,忙中心的事,忙学生,忙家长,忙开会~ 难得这次可以抽到时间逃到那么远~~ 真的每一步都好不容易啊~

可是,很可惜,因为某些突发事件,我们这次的trip,从4个变三个~ 不过没关系,我们答应你!下次的trip,一定会去个很特别的地方!让我们一起来制造美丽的回忆 =)

其实,去马六甲也不是第一次,这一次的心情,异常兴奋。
第一,这次去是完全“靠自己”。没有熟人带路,没有别人载送,全部自己来。也就是说,这次是我认路的好时机啦~ 前年去啊,因为在车上太努力的扮演表妹的角色逗大家开心,结果……一条路都认不出 @.@
这次不能再这样了,一定要认路!
第二,也许这一次是和kampung的朋友第一次“自己去旅游”,所以心情特别兴奋。真惭愧,我们在一起那么久了,也只是组过一次“团”,去天龙的Apartment BBQ……我印象中,就只有这个。
跟学校的当然不算!
我们,要慢慢来,让我们的计划慢慢实现,慢慢冲出国外!
希望我们明年的巴黎岛计划,能够实行。如果不能,怎样都要出岛的了!
老实说,本小姐我一步都没踏过去Langkawi.... So....你们,识do啦~~ 呵呵~~

好兴奋~~ 好兴奋~~
相信明天我会在兴奋中度过~~
Yea yea~~

No comments:

Post a comment

凡走过必留下痕迹
凡潜过必留下水迹
凡停过必留下字迹