Pages

Saturday, November 13, 2010

Traveling = Motivation

渐渐的,开始习惯和适应现在的工作,be it工作环境还是同事们,或者是management or company policy。虽然这次慢了很多,但是我还是那个适应能力佳的我 =)

观察了好一段日子,知道什么应该,什么不应该。以后,就自己拾生吧。
没有了你们,感觉就像少了左右手,相信你们应该也是一样。不过,我相信我们都会度过这个过度期的。

有好久好久,我们没有坐下来,好好地谈,好好的吃。真想念以前的日子~ 放工后,就直接晚餐谈心事~
现在啊,真的是心事谁人知。
到今天,还是没能找到那个在工作场合,我可以很放心的去分享的那个人。

咦?我好厉害咯!一开场,就完全离题了!厉害厉害!呵呵~
就连写这blog的目的,我也忘记了!!

噢!
话说,自从和好友们的曼谷之旅回来后,我好像时不时都和朋友搞聚会,来个小小的旅行。
现在的工作,我也比较能够控制自己的时间,没那么多牵挂。不用怕周末放假也会接到电话。
最夸张的一次,就是农历新年还要接到电话,想办法解决问题。真糟糕~

除了时间之外,“资金”的调动我也比较宽松了。不像以前,选得了一个,就不能选第二个。到最后,干脆不选了。
现在,一切都没问题~!去就去吧!
而且,和朋友之间的感情,也越来越好,对彼此的了解也越来越深。
很高兴也很感恩,能够认识你们,更感激的,是我可以完全放下我自己,卸下面具,回到自我。我也可以很放心,甚至忘我的告诉你们我所经历的一切。
最重要的,请你们不要做个重色轻友的人!我会生气的噢!哈哈!

新工作,暂时没什么刺激感,每天就是朝九晚五,我照样天天迟到(可是我都迟回的噢~)。
也因为这样,少了很多推动力。
不过庆幸的,现在有机会学习我一直以来很想碰的那一块,开心到~
慢慢的,我找回那个推动力~

可是,有一件事情很奇怪。
我,好像没以前那样会慰劳我自己了。怎么啦?
也好,这样可以省下很多冤枉钱~~ =P

好啦,下一趟,我们要到哪里呢?
我,还没去过Langkawi~~ 你们,识do啦~
还有!我的Bali Trip明年一定要去得成啊~~!

No comments:

Post a comment

凡走过必留下痕迹
凡潜过必留下水迹
凡停过必留下字迹