Pages

Thursday, April 28, 2011

chan

最近, “养成”一个坏习惯,不到半夜3点,我是不甘愿去睡觉。
管它周日周末…………

结果,短短一个月,已经有差不多5个人看到我,开口就说……
-你昨晚睡不好?你样子很chan叻!
-你做么酱没有精神?很chan叻!
-你样子做么酱chan?
-你很累啊?chan到酱?
-不要再折磨你自己啦,chan到酱,好心!

前提是,我戴colour contact lens,灰色的,有瞳孔变大的effect,我有用Mascara,只是没有eye liner。我几经辛苦才开始慢慢接受没有化眼线的我自己!现在给我搞一旦酱的事出来…………
自找咯,全部都是自找的!
不好好照顾咯!化啦!化多点啦!

好多不同的话,我只有一个反应
T_______________T

我想,应该啦,应该是之前以为自己年轻有本钱,常常大笑,然后嘴巴有几大就张几大来笑。
笑下笑下,也变成习惯了,没有形象可言。
结果最近,我发觉我嘴角两边的肌肉好像…………我超级不想承认,可是是事实…………
我嘴角两边的肌肉……好像…………doh下去的感觉,还是很明显那种叻喂!
酱办!!!!!!

我几乎每天敷面膜,收宿水保湿乳全部通通派上用场,更狠心花下我一直不舍得的一笔钱去买了一瓶神奇水。好!我就来看你有几神奇!!!

问题时,以我现在这样的习惯,就算花钱买了那瓶金色要价马币RM2,200的Sisley不懂做么酱鬼死贵的serum,也是于事无补。

叶慧凌!
现在马上立刻去睡觉!
去!

No comments:

Post a comment

凡走过必留下痕迹
凡潜过必留下水迹
凡停过必留下字迹