Pages

Tuesday, December 13, 2016

第五篇:婚宴地点搞定啦~

第五篇:婚宴地点搞定啦~ 
日期:2016年 12月 3日

之前在 Mid Valley 有 Wedding Fair 的时候,我们就抱着“去看看,做survey” 的心情。电台广告听起来是 macam yes,很可惜,到了那里我们有小失望。原来,只不过是那样而已哦?还是本来就是那样呢? 

到入口处 register 过后,我们就跟着指定的 direction 逛,第一站,是喜悦楼。价钱不错,可是他们的地点和空间,不是很理想。

第二站,就是奇怪酒家 Unique Seafood。招待我们的,是 Alex,他本身是 Kota Damansara 分行的。个人觉得,他们的准备不是很充足。因为我们要求看照片的时候,他们也是匆匆的用自己的手机找照片给我们。不过,总的来说,服务和解释都不错。价钱也很吸引人。我们看中奇怪酒家,是因为他们虽然是华人酒家,但是基本婚宴的摆设他们都做到很足够。那里,我们就剩了好大一笔钱做装饰。当时候,我们并没有下决定,我还是觉得到了场地亲自survey 观察比较好 (安全感)。

过了两个星期,我们决定过去看看 Kota Damansara 那间。基本上,是蛮不错的,可是入口处可能就不是很大体。主要是我喜欢他们入口处的摆设,很有趣 (虽然会和很多人一样,but who cares)。

因为贪小便宜的心理,我打算向工作上认识的 Datin帮忙介绍对的人,可以拿个好配套价钱。问对了人,可惜的是,Kota Damansara 那间被人订了 
后来,负责人推荐我们到 PJ 的奇怪礼堂。想到妈咪可能会多多要求,爱面子,礼堂听起来是不错啦。可是,我们的 concern 就是厨房准备的食物就不会很好了。
后来,亲自到 PJ 奇怪看场地,问那里的负责人一切详情,不想那么麻烦继续找场地的我们,就决定在这里了。 这里的入场不错,parking 不会是大问题,场地也不错,只是可能到时候需要和别的新人 share 一个 入口处吧。
我喜欢的是我们的婚宴场地,有个 registration counter & cocktail area。因为我工作的关系,我们决定找好吃的葡塔,果汁,牛奶和 vodka cocktail,好让早来的客人,肚子饿了,还有东西吃。 至于摆设,到时候再来慢慢计划吧。

就这样,我们的婚宴场地搞定啦~ 接下来,就要开始 安排 拍照,婚纱等等其他的事宜了。


本来一年的筹备时间,好像突然间变快了。

No comments:

Post a comment

凡走过必留下痕迹
凡潜过必留下水迹
凡停过必留下字迹